首页 > 新闻动态
5楼直播|亚洲官网 2021-05-24 11:10:21

       位于北京海淀区的中国人民解放军总医院(301医院)是中央重要保健基地,承担军委、总部等多个体系单位、官兵的医疗保健任务,其室内空气健康至关重要。2017年5月,爱5楼直播受邀,为中国人民解放军总医院特护病房进行了室内空气全面治理,确保患者的身体康复。

  因病房内新近进行装修布置和用具更换,爱5楼直播对院内所有特护病房进行了室内污染治理。为了确保不影响病房使用和打扰患者休息,爱5楼直播施工团队对病房进行了交替治理。经过前后长达10天的检测治理,爱5楼直播施工团队圆满完成了5000余平米的治理,出色的效果得到了院方的高度评价。

  值得一提的是,院方在对各类除醛服务的考察中,唯有爱5楼直播出具了具有权威性的无毒无害报告,得到院方的看重和认可,最终成功在与众多企业竞标当中脱颖而出。

爱5楼直播为魔奇英语八度治理,保护祖国花朵的健康 用绿色呵护瑰宝 用健康迎接游人 爱5楼直播为故宫博物院进行室内空气治理获赞扬