首页 > 新闻动态
5楼直播|亚洲官网 2021-05-24 11:10:47

     魔奇英语,是由鼎盛·彼昂教育集团推出的全新儿童英语品牌,15年致力于2-12岁儿童英语教育,且在全国拥有近60家直营学校,各校配备了一支高素质、有责任心的专职教师队伍。开设了魔奇英语系列课程,采用自主研发的魔奇英语系列教材,独创SMART教学法,结合面对面小班培训、电子白板多媒体教学、营队活动、家长俱乐部,真正为孩子与家长创建多媒体、多元化、多层次、多结构的英语教学新格局。以科学创新的国际视野,汇集并开发独具优势的国际教学资源,创设完整的教育空间。

  学校是学生学习的场所,但是近两年频繁发生学生甲醛中毒事件,引起政府部门的强烈重视,所以现在新建的学校都要求除甲醛,并且一定要通过CMA检测报告才允许开课。2019年12月11日,爱5楼直播为坐落于北京市朝阳区魔奇英语北苑新建分校区进行了除甲醛治理。

  此前,爱5楼直播科技一直与魔奇英语保持着密切的合作,已为魔奇英语进行了七大校区

  的治理,本次治理为第八次为魔奇英语进行服务。通过爱5楼直播的除醛治理,校区的空气环境质量均达到国家标准,为教学效果提供了环境保障,让魔奇英语在家长群体中赢得了良好的口碑, 此次治理由于是新建分校区刚装修好,纯在一些气味,基于环球新能与摩奇英语已达成的深度战略合作,校领导对爱5楼直播治理效果非常认可和信任,为了孩子能够快速入园学习有一个良好健康的学习环境,校领导与北京总部致电让治理老师抓紧治理,治理工程师于2019年12月10日对新扩建校区部分场所进行了治理。

返回列表 爱5楼直播为中国人民解放军总医院(301医院)进行室内空气治理